Обойдёмся без слов

Талгат Нургалиев
Посмотрим в глаза,
Обойдёмся без слов,
Она снова права,
Между нами любовь.

Аромат нежно манит,
Не могу без неё,
Мне судьба тайно дарит,
Ритмов сердца тепло.

Не нужны нам слова,
Без ума влюблены,
Мы в объятиях эмоций,
Для любви рождены.