Любовь по интернету

Иван Пересмешник
***
Так много хочется сказать,
Излить эмоции словами
О том, что было между нами,
О чём так нравилось мечтать.

Но голос мой, увы не слышен,
Мы в унисон с тобой не дышим,
Лишь только буквы и экран -
Любви на смену встал обман.

Мне не обнять тебя руками,
С тобою я не согрешу,
Не поцелую, не скажу,
Душой взлетев над облаками

О боже, как тебя люблю.
Но только смайлы между нами
И взгляд уже твой не ловлю,
И губы не ищу губами.

И исчезает мир желаний,
Я не веду вас к алтарю,
Ночами просто тихо сплю,
Лишь там слегка соприкасаясь рукавами...
_________________________
:-))