Верю

Раиса Круглова-Багук
Любовь так долго умирала,
А вместе с ней моя душа.
Зачем я столько лет страдала,
Не обрубив всё сгоряча.

Ждала, что снова разгорится,
Былой любви большой костёр.
Но в пепле не танцуют искры,
И не сияет счастьем взор.

И инеем покрылось сердце,
В душе развеяна зола.
От равнодушья не согреться,
А мысль по импульсам  плыла...

И в душу искоркой пробилась:
Разрушив мрак, включила свет.
Я ожила и возродилась,
Встречаю с трепетом рассвет.

О горьком прошлом не заплачу -
Горит надежды огонёк.
И верю в чудо и удачу,
Что запоёт любви звонок.