Им было хорошо

Раиса Круглова-Багук
Он был не молод, не красив  собой.
Она - приятной внешности, - красотка.
Но, видно так задумано судьбой:
Им уготована одна по жизни лодка.

Встречая их, косились мужики:
Везёт же старику -  такая дама!
Красавцы ловеласы, "ходоки",
А счастье ...виртуально - в Инстаграме...

Что в нём нашла? - так думал женский пол,
- Могла бы отхватить и помоложе!
На мушке их держа со всех сторон,
Шептали: разница в годах, негоже.

А им уютно было, хорошо,
И наплевать, что за спиной судачат.
Я счастье в их глазах прочёл
И понял: возраст ничего не значит.