Бесконечность

Сергей Томаров
Лукавым, но ласковым взглядом,
Смотрела она на закат...
Любимый, единственный рядом
Лет сорок последних подряд.

Подкрашенный в пепельный волос
Едва прикрывал седину,
Но нежный, как в юности голос,
Мог возраста сгладить вину.

Старушка луна молчаливо
Держала ее за плечо,
А он, с чашкой кофе, учтиво
На ушко шептал: "Горячо..."

Блеск звезд эротично взволнован
Сближая уста стариков...
Он с первого дня очарован...
С ней тоже все ясно без слов.