Две пиалы чая

Тимур Гайнуллин
Две пиалы чая,
С другом не скучая,

Скоротаю вечер,
Редки стали встречи,

Дом, дела, работа,
Прочие заботы

Время быстротечно,
И друзья не вечны,

Их не забывайте,
Дома привечайте

11.12.2021