Желаю Вам

Игорь Толстолыткин
Желаю Вам!
Если счастья, то только
простого,
Если любви, то взаимной
и дорогой!
Желаю душевного,
как звёздное небо покоя,
И удачи желаю не
маленькой, а лишь только
большой!
Желаю здоровья как у
крепкого ветра,
Когда он как спички
ломает дубы,
Желаю Вам жизни, что
года дарит щедро,
И чтобы не пожалели,
от Бога взятой
- судьбы!