Человеком не каждый родится

Александр Рыжов Екатеринбург
Я ненавижу нищету и бедность.
Но не восхваляю излишество и богатство.
Я предпочитаю во всём умеренность.
Справедливость и братство.

Я с детства научен делиться.
Такая душа у меня и натура.
Человеком не каждый родится..
Всём нужно воспитание и культура.

Может и я не во всём хороший. Может и я в чём-то даже плох..
Утверждать не будем, а предположим.
Я буду жить, а судить будет Бог...
   ... Александр. БРИГ...
          Екатеринбург.