Суетная

Эльвира Кирес
Вокруг так много слов,
Вокруг так много сует,
Ты оглянись, задай себе вопрос-
" Тебе всё это надо?".

Когда в тебе вселенная-
Она огромна и она вся твоя.
" Тебе нужны слова чужих?"
" Тебе нужна вся эта суета?"
Конечно нет,ты всё что есть у тебя!