23 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Почему умные люди никогда не обижаются?
...(Они делают выводы)

Что ответила Ольга Бузова на слова ухажера из ночного бара:
— Я мужчина их ваших фантазий?
...(А почему ты один?)

Что мешает многим людям быть самим собой?
...(Правила этикета и уголовный кодекс)

Что делает настоящая женщина с первого раза?
...(Не даёт)

А что, делает настоящий мужчина после этого?
...(Второй раз не просит)

Зачем строить храмы, если бог везде и тем более внутри нас?
...(Для сбора денег и оболванивания приходящих)

Что делает девушка, если дарит своему мужчине одеколон?
...(Метит территорию)

Куда девается грязь, когда промывают мозги?
...(Стекает в душу?

Что делают некоторые девушки, когда летать хочется, а от черенка метлы весь зад в занозах?
...(Приобретают крылья)

                11.12.2021 г