Зимняя картинка

Лилия Римм 2
Зимний сон, как будто вечен,
А вокруг  белым-бело,
Раскидает льдинки ветер,
Всюду новое панно.

Разлетаются снежинки,
В нить пухОвую сплелись:
Сказок снежная картинка,
Россыпь звёздочек  зажглись.

Дремлет лес,в еловых чащах,
Дивным кажется Мороз,
Скоро-скоро для детишек
 Привезёт подарков воз.

Новый год в тигровой шкурке,
Он сегодня Царь зверей,
Просыпайся лес дремучий,
Сон смахни и не робей.

Чудеса с зарёй примчаться,
Утро вечера мудрей,
Как же хочется дождаться
Всем сюрпризов поскорей!