Письма вердикт мне твой не сладок

Красин Сергей
Письма вердикт мне твой не сладок,
Не стоит плакать — нет так нет.
Я на бумаге отпечаток
Слезы храню, волненья след.

В словесной той головоломке
Меж строк мне видится печаль,
Вздох одиночества негромкий
Под утекающую шаль.

Я слышу голос твой певучий,
Держа ответ в своих руках
И вижу ивушку плакучей,
С печальной ноткой на устах.

Мне снятся руки, плечи, шея,
Пьянящий сердце гибкий стан,
До пят волосья ворожеи,
Девичий летний сарафан.

Года бегут и сны всё реже
Глядят от слёз в иссохший лист,
Где были ноты, слышен скрежет
И леденящий смерти свист.