Поклон тебе, мой президент

Сергей Афанасьев 4
Хвалу заслуженно снискал,
Взор обратив свой к богу, вере,
В лихое время созидал,
Как раб трудился на галере.

С Отчизны сбросил тяжкий груз,   
Войну в Чечне, раздрай в России.
Окрепла вновь Святая Русь,
Простёрлась аура Мессии.

Не ты ль вернул родимый Крым,
Что в давность предки защищали?
На мир мы с гордостью глядим,
И в ликах нет былой печали.

Всё описать – не хватит слов.
Характер твой - прочнее стали.
Побольше б нам таких умов,
Что генофонд отцов впитали.