Из выделенных рифм составить стихотворение

Ольга Загоруйко 2
Осторожно иду из "ГОСТЕЙ".
Разгулялась с размахом ШАЛУНЬЯ -
На дворе не на шутку МЕТЕЛЬ.
Все дороги укрыты КОЛДУНЬЕЙ.

В голове разговор  ПО ДУШАМ:
Свои чувства излил я ЗАЗНОБЕ.
Она выслушала НЕ СПЕША
И швырнула мне тыкву* ПОД НОГИ.

Я со злости молол НЕВПОПАД.
Набрала она номер СЕКРЕТНЫЙ.
Несмотря на такой СНЕГОПАД,
Мне подали с мигалкой КАРЕТУ...

*Выставить тыкву жениху означает отказать ему.