***

Винсент Новый
Когда случается любовь?;Как ощутить ее волнение?;Она венец больших трудов?;Или мечтаний исполнение?

Где наши родственные души?;Им одиноко вдалеке?;Или их пламень уж потушен?;И тлеет в темном уголке?

Чужие судьбы видеть больно;В них страсть и ярость, холод, зной.;В них много счастья, что невольно;Мы забываем облик свой.

Оставив лучшее, безвластно;Не сцене линии другой,;Играем роли безучастно;Но распаляем чью-то боль.

Но вновь приняв аплодисменты !
Любить нам хочется сильней,
Вдыхать счастливые моменты ,
Идя по линии своей .