Век Пришествия

Любовь Бондаренко 2
Ах, дожить бы до встречи с Иисусом Христом,
Чтобы сразу к Нему перейти в Вечный Дом.
Чтобы слышать вживую мне ангельский хор,
И неспешный с Иисусом вести разговор.

Чтоб проблемы оставить на грешной земле,
И уже никогда мне не думать о зле,
Что наполнило  век мой земной до краёв.
И чтоб всюду была  неземная любовь.

Чтоб растаяла в воздухе вечная грусть,
И печаль уплывает сегодня же пусть.
Я устала от страшных, плохих новостей:
Этот умер, тот болен, нельзя звать гостей.

Неизвестность пугает запуганный люд,
И зачем то соседи конца света ждут…
Ну, а я,  жду прихода Иисуса Христа,
И я верю, что это не просто мечта.

Время близко, живём мы в Пришествия век,
Приготовиться к встрече спеши,  человек!

11.12.21. Бондаренко Любовь.