Стихи - удостоверение личности поэта

Мурат Шахтаманов
Бог дал ему талант, но обделил умом,
Он сшил себе мундир, но мерки снял с другого,
И сам не понимает, что тот висит на нём,
И что теперь похож на пугало немного.