стреляй мне в спину

Залетова Анастасия
Стреляй мне в спину
Я тебя пойму
У перекрёстка чайки
Закричат
По тем кто
Сгинул
И взора твоего
Наполовину
Не будет видно
Давесь наяву

Я не узнаю
От курка иль
Шпаги
Не будет ясен
Мой последний
Миг
Но ты ведь
Неспроста
Мне так
Нагадил
У перекрёстка
Заплутал старик

Его не провожу
И зебры больше нету
Не чувствую я
Рядом
Любимой и детей
На перекрёстке появляется
Раздетый
И с крыльями
Летящий из морей

На этом всё?
Игра моя
Свершилась?
Я знал твои
Глаза
А ты испод-
Тишка
Мне нравилось
Смотреть
Как на рассвете
Любимой открывается
Душа

Я не ушёл
А только
Растворился
В той суете
И беспросветном
Сне
Надеюсь ты
Надолго сна
Лишился
И думаешь
Об этом
И войне

Мой милый
Друг
Мы встретимся
Однажды
На перекрёстке
Встречу я
Тебя
Я прилечу
На крыльях
Всем подвластным
Укутаю
И увлеку
Тебя


11.12.2021