***

Алексей Марусов
Ты слышишь,я тебя дождусь,
И пусть шумит надрывно ветер,
Метелью снежной обернусь,
Другую только бы не встретил.

Я буду ждать,дождем косым,
Смотреть,как день тобою дышит,
Я стану солнем золотым,
И верить:нас любовь услышит.

Закатным блеском промелькну,
Слезой застыну на прощание,
И в одиночество шагну,
Оно мне будет в наказание!