Настанет день

Александр Ардов
Все преходяще в этом мире
И ложь, и правда, боль и стон.
Не всем блаженствовать на пире,
Все превратится в тленный сон.

Но лишь одна у нас надежда,
Когда под благостью небес,
В тот миг, когда спадет одежда,
Воцарствует любовь и сгинет бес!