Нынче праздник Воскресенья

Людмила Гуменюк 21
VI. Песни.

Нынче праздник Воскресенья,
Иисуса день святой!
Тот, кто любит Иисуса,
Прославляй Его и пой!

(повт. 2 раза)
Припев: Аллилуйя, - 3р.
Иисус!

Иисус, Тебе спасибо
За Твою святую кровь,
Ты спасённых прилагаешь
К Своей Церкви вновь и вновь!

Припев.

Иисус, Тебе спасибо
За любовь и благодать,
И всем сердцем мы желаем
Честь, хвалу Тебе воздать!

Припев.