Как много выпало снегов

Лина Лайм
Как много выпало снегов,
Исчезли люди, даже звери.
Здесь больше яви, меньше снов,
Закрыты окна все и двери.

И дальше незачем спешить,
Мне к ледникам идти не к спеху.
Спешат пусть птицы гнезда вить,
А я смежаю свои веки.

Не видеть чтоб ничьих следов,
Не слышать звуков чьих-то песен.
Забыть пески тех берегов,
Где оказался мир так тесен.