У меня есть вилы...

Михаил Анисимов
У меня есть вилы. У меня есть лопата.
Я возьму их в руки, поверьте, ребята.
Я умею копать. Умею класть сено,
А ещё я с плеча рубить умею отменно!

Топором, колуном... Чем угодно - лишь дайте.
И махать хорошенько только мне не мешайте.
Это дело такое - не каждый осилит,
В общем, тут всё понятно. Вас предупредили.

У меня ещё грабли, ими грядки ровняю,
А потом в эти грядки чего-то сажаю.
Есть пила, молоток - тоже нужно в хозяйстве.
Для чего?  Ты подумай и сам догадайся.

Что ещё? Есть земля, за ней уход постоянно
Нужен очень хороший, как это ни странно.
На ней надо пахать - вот зачем мне лопата,
Ею можно работать хоть с утра до заката!
                (11.12.21, сб)