Осень нелюбовь

Сандра Ракита
Я тебя разлюбила-

Просто так, невпопад.

Я забыла, забыла,

Как тягуч листопад.

Как качаются листья

В тёмном блюдце пруда,

Осень моет в нём кисти,

И мутнеет вода.

С алой грозди рябины

Сок разлуки течёт.

Всё проходит, мой милый,

Что ж, и это пройдёт…