Кто мог подумать...

Юрий Гез
В.М.

Кто мог подумать, что ты опять воскреснешь
В стихах и в образе своём живом!
Смерть не убьёт тебя -- теперь сама уверишь
В ту Силу Господа, с Живительным Ручьём!...



    11 декабря 2021г.; 03:00