куроглавый орел

Набросов
Саблезубый бык, саблезубый козел
Человек - человеку куроглавый орел
Больше нет друзей, больше нет врагов
От клыков и когтей до стволов и оков
Если раньше был человек и зверь
То сейчас только есть не скажу теперь
Могу лишь мычать да играть в игру
Копытом стучать и нести пургу
Стерегу чертог, провожу сигнал
Кидают на клюв, вывожу через клаал.