Не прочь...

Антон Дэль
Весь мир к ногам твоим я брошу,
За теплый взгляд и нежность рук.
И за двоих возьму на плечи ношу,
Перенесу всю тяжесть мук.

Ты только береги себя, я умоляю,
И береги любовь от всех невзгод.
Я ж буду рядом, сон твой охраняя,
За часом час, за годом год.

Я буду прогонять от нас печали,
И злые языки я в узел завяжу.
Нас ангелы на небесах венчали,
Теперь тебе во век принадлежу.

Моя ты нежность и моя отрада,
Я Бога за тебя благодарю.
Ты для меня небесная награда,
И знай, что я тебя люблю!

Ты для меня моя принцесса Лиза,
Я знаю, ты любимая у Бога дочь.
До капли крови я тобой пронизан,
И знаешь, я совсем не прочь.