Вопрос

Калугин Максим
Вот к примеру:
В созвездии номер Сто первом,
На планете скажем Энэра,
Какая Вера?

К Единому есть ли дорога?
Как там постигают влюблённые Бога?

***

"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови её, хоть нет"

Уильям Шекспир