Ветер

Глинских Нина
Мой ветер, ты придёшь, конечно, с моря.
Расправишь паруса и вылечишь крыло.
Смахнешь с небес все крошки горя:
«Мы мимо тех, кто битое стекло!»
Мой ветер, ты забудешь время,
Подаренное невпопад и впрок.
Застынут наши мифы-рифы-бремя
И хлынет в жизнь другой поток.