Несбывшиеся небылицы

Ирина Латорцева
Разбитые зеркала.
Серебряное распутье.
Искала, почти дошла
до самой сути.

Сума за плечом.
Впереди
немыслимая дорога.
А где-то есть город один,
там нет своего пророка.

Размытые небеса.
Серебряные потоки.
Однажды начать с конца,
прийти к истокам

не страшно.
Сума за плечом,
а в ней
шелестят страницы
ещё не написанных дней -
Несбывшиеся небылицы.

11.12.2021