Жар- птица

Андрей Чеканов
Вчера в силки попалась мне жар- птица, красивая, что глаз не отвести, я думал; "... что за сон?" ... " Ведь я девица",- она  сказала; "- милый ... отпусти". Я ей сказал: " - Лети, куда хотела" , и птица гордая не вспомнив о былом, мне отвечала:  - "....я бы полетела, но у меня поранено крыло"!
Но я не врач, и как помочь, не знаю;
  "- живи в саду,  он так красив в цвету", она мне прошептала:'.. Боль  сквозная", и показала в сердце:"..-, где то тут"!
..." Ты влюблена? "  она в ответ: ".. Всё было, он улетел, а я с ним не смогла, " он не любил, но я его любила,но мои чувства поглотила мгла".
   Так и живем, - она в саду цветущем, , а я один в плену её очей, но, думаю, наверно это лучше, чем жил один, не общий и ни чей.



Bio...