Непристойное предложение

Юрий Буревесник
Мне не хватает эмоций,
Я высох, иссяк изнутри,
И не знаю сколько лет,
Я не ведал больших бед.

И к тому же почему-то,
Праздник долго не встречал.
Кто мне скажет, почему же
У меня такой
провал ?

Чтобы были приключения,
Нужно что-то изменить,
Ну, к примеру, для начала,
Всех друзей своих сменить.

Э, ты что, совсем поехал?
Крыша тронулась твоя?
С кем делиться счастьем буду?
Кому в горе помогу?
Предложения такие
Никогда я не приму.

Нет, друзей,- пиши пропало,
Под откос вся жизнь пошла.
Я друзей менять не стану,
Этот бред не для меня.