Тропы ведут домой

Анюта Ревенко
Да перестаньте же ждать от себя подвоха,
Да перестаньте правила нарушать и бояться.
Вы же хотите нарушить. Вам в правилах плохо.
Если делать выпад, то уверено и не стесняться.

Тропы петляют знатно, но вас ведут не они,
А лично битые ноги, ваше решенье идти.
Так и в любом деле, так и в любой любви.
Ваши зигзаги - причуды правильного пути.

Там, куда мчитесь, дом, зАмок, склад немного.
Каждый несёт туда хлам прошлого, ничего,
Что-то оставим пылится, что-то берём в дорогу,
Часто в дому том прячимся, трусимся за него.

В нём нам накрыто, постелено. Ждёт человек.
Дай Бог, чтоб он любимый,  любящий, о, хвала
Всем чудесам Земли! Продолжаем по ней бег.
Да перестаньте бояться жить, когда жить пора!