о нем

Элиза Винтер
Пока по проводам искрится ток,
Пока метель буянит за окном,

Как сквозь сугроб покажется росток
Воспоминаний и тоски о нем.

Пока ритмично тикают часы,
Пока скрипит от ветра старый дом,
Возьму я утром ледяной росы,
И на глаза ее - как слёзы, что о нем.

Пока мечусь я в беспокойных снах,
И мысли спутаны, вокруг разгром,
Я знаю, скоро новая весна,
А сердце? Все о нем, о нем…