Не допустим

Валентина Яковлева 7
Спят под снегом лесные массивы,
Белым пухом покрыта земля,
До чего ты красива, Россия,
И к лицу тебе даже зима!

Не страшны бури, грозы, морозы,
Испытать пострашнее пришлось...
Пусть не льются из глаз людских слёзы,
Нам зачтётся... живём на авось,

А враги нас войною пугают,
У границ всё кружит вороньё,
Собирается чёрная стая,
Пороженье не чуя своё.

Как поднимется русская сила,
И сметёт на пути своём зло,
"Не идите с войною... так было,
С миром надо, чтоб всем повезло."