Рублёв

Андрей Круглов 5
Что ты хочешь сказать
Что ты видишь во всём
Конструктивно небо искать
Живописно оставить поклон
Незаметно немеет душа
Непонятно мерцает остов
Всё создание времён неспеша
Озерцаем надежды покров
Откровенно настала пустынь
Обретение немыслимо слов
Ведь прозрачны двери святынь
Теплота от очаговых дров
Как насколько наполнен сосуд
Рукотворна словами изба
Как настало так и найдут
Напиши откровенно слова

28.09.21.