Хаос

Анюта Ревенко
Я искала отчётливый идеал,
Всё пыталась найти баланс,
Но оказалось, что правит бал
Хаос, который заложен в нас.

Самое нежное то, что душой,..
Ценится не серебро и злато...
Мал человек, но бывает большой
Если его заметят когда-то,

Если оставит горячий след
В этом порядке своим раздраем.
Пусть среди звёзд давно места нет,
Но мы гранями всёж поиграем.