Снеговик. Из детства

Изабелла Нестеренко
Пусть из детства снеговик
Заберет мои тревоги.

Пусть порою мерзнут ноги
Не хочу чтоб взгляд поник.

Не хочу в душе метель
Не хочу в ней злые стужи.

Шарфик замотать потуже
И вернуться в детства миг.

Я хочу обратно в дом
Где еще живая мама

Где приходит телеграмма
( в это верится с трудом)

Пусть сей снежный человек
На мгновение забудет

Что стареем мы. И люди..
Будьте счастливы. Вовек.