Японский сонет. Цветы на собаченьке

Ксана Поликарпова
Красный и белый -
цветы на собаченьке.
Мягкое ложе.

Верх загорелый,
бока в разной всячинке.
Клумба, похоже.

Очень подходит ему
кличка - "Хот-доги".
Спутником его возьму
в дали дороги.


21:54
11.12.2021

фото автора, 11.12.2021, первый домашний хот-дог. Вздумаете смеяться - Хот-доги вас скушает:)))