2-62 Какая мелочь

Светлана Булатникова
рецензия на Солнечный колокол Сергея Пряхина

какая мелочь по сравненью с смертью
проблемы наши, слезы и обиды,
закроется станица и столетье
забудет, будто не было причины
и оглянуться на ушедшего внезапно,
- а был ли он? - подумают другие,
как-будто бы такое не случится с ними,
а, если и случится, то не завтра...
опять таки подумают живые

11.12.21г.