2-61 пока приток не обмелел

Светлана Булатникова
комментарий к строкам Сергея Пряхина


размяться бодро на пляжу
в пижаме по утрам хожу,
она движенья не стесняет,
украсть ее не помышляют
враги, что там на берегу
меня, конечно, стерегут,
мечтая утопить в пучине...
а море тихо, море сине,
с пижамой вместе мы поныне
в глубоководной субмарине
и море - наша колыбель,
пока приток не обмелел...

)))

11.12.21