Курощуп

Владимир Давыденко
После посещения друга-фермера Серёги
не могу не поделиться впечатлениями.

                ***
Поднявшись, он, не умываясь,
Напялил порванный бушлат.
И непрерывно матюгаясь,
Пошёл в свой птицекомбинат.

Уж он привык глазами лупать,
Расставив ноги у дверей.
Решил сегодня перещупать,
Всех своих уток и курей.

Но даже собственные куры,
Смотреть не могут без смехА,
Как по ошибке или сдуру,
Он в заднем месте Петуха
Хотел найти номенклатуру.
        -*-

После озвучивания стиха в компании друзей,
Серёга поклялся "никогда не давать мне яйца".
 
Ну а зачем мне его яйца - я гетеросексуален.
Достаточно рукопожатия.