Серафимы

Дмитрий Владимирович Димитриев
Огненным тором и нежными крыльями
Сердце Твоё обнимаю с посыльными –
Ангелы нежно Тебя облекают,
Чистой энергией Бога лаская…

Сила безмерно к душе прибывает,
Сердце внутри и вовне прирастает…
Крылья возносят и радуют нежно…
Мы подлетаем друг к другу неспешно…