Глядим в окно с надеждой на метель

Татьяна Кручинина
Кругом зима а мы о ней мечтаем. 
Глядим в окно, с надеждой на метель...
И в небеса свой взгляд мы устремляем, 
Но не торопит снег стелить постель.

Давно пожухли  листья  под ногами.
Дожди уж  смыли  осени красу....
Деревья  прикрываются ветвями
И прячут от прохожих  наготу...


Зима, зима, держу уже ладошки,
Ты мне снежинок подари чуть-чуть....
Морозом разрисуй мои окошки...
И отправляйся поскорее в путь.

11.12.2021г.