Приличная

Анюта Ревенко
Говорили приличные "нет пока",
Много запретов она соблюдала.
А наслаждения в два броска
Откладывала и момент упускала.

Даже грозили совестью, воспитанием.
А оказалось, что глупости так хороши.
Самые сладкие губы стали преданием
Ненагулявшейся раньше её души.

Ей и сейчас говорят "ну куда теперь?!",
Словно малы все костюмы на ней.
Рыком ответит им внутренний зверь.
Сложно сказать где ударят больней,

Но прекратите строчить замечания.
Женщине вредно быть слишком хорошей,
Женщине нужно СБЫВАТЬ все желания
Чтоб не остаться с обиженной рожей.

Осенью каждой она ходит к бесам,
Шабаш ведёт, крепко пьёт и поёт.
А возвращаясь в обличье принцессы
Больше советовать ей не даёт.