Печаль

Александр Шароваров
На ресницах одиноко застыла,
Засмотрелась в серую даль
Пустынных дорог,
И без сожаления, накрыло всех разом
Под осЕнью вуаль...

Под ногами хлюпают лужи,
Утонули в грязи кусочки газет
И лица забыты,
Тех кто не нужен по истечению лет.

Я.
  Хочу отдохнуть,
Забыть все, забыться...
  На мгновение услышать
  Шелест листвы -
Услышать, послушать
  Как живое смеётся,
А сердце стучит-
  Без дорожных объятий
И снующих машин,
  Без дремучих понятий
БЕЗ ВСЕГО
  что мешает
В этом мире нам жить.
 

Я хочу отдохнуть...
В этом мире...