Не забывайте

Анюта Ревенко
А я позабыла какими стихами звучала,
Какими наивными были мои записки.
Архив поднимала, на диктофон сначала,
Потом в Инстаграм ради подписки-отписки.
Но цели иные, точнее личные цели,
Я эти ролики шлю (по секрету) маме.
А если вы их вместе со мной посмотрели,
То это доверие, не менеджмент в Инстаграме.
Меня удивляют попытки больше значить,
Попытки добиться цифр охватов высоких.
Позвольте мне, милые люди, порой маячить
На ваших экранах среди постов многих.
Позвольте мне вставить своё хромое чтиво
Меж дам с идеальным туловищем, умом.
Я слишком грустно пишу и не так красива,
Но эти слова графоманства - души дом.
И разными гранями, выдумкой без стыда...
Я стала сама себе тот ещё автор мира.
О, не забывайте исходник свой никогда,
О, не возводите себя в положение кумира.
Рука и чиста, и тепла, и устала писать,
Но что-то не сказано важное, если снова
Я спать не могу без того, чтобы вам опять
Оставить в ночной ленте пёстрой слово.