2-60 Дворников ругаем

Светлана Булатникова
из переписки с Аллой Авдеевой на тему снега и дворников)))

Дворники могучи -
наметают кучи,
кучи снега белого
быстро пожелтелого
от собак бродячих
ноги задирачих,
больно, ой, кусачих,
от детей страдачих,
ну, а те от мачих,
в общем, всех болячек
я не перечислю -
уже сбилась с мысли -
а о чем писала?
позабыла... Алла!
снег-то - это чудо,
нам бы тож не худо,
хоть, немного снега,
по нему побегать,
зиму чуть почуять,
с снегом озоруя,
а то грязь таскаем,
дворников ругаем)))

11.12.21г.