Тот кто не спешит

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Кто понял жизнь- тот больше не спешит.
Минуты ценит, ощущая Вечность.
Тот словом каждым свято дорожит,
Откидывая прочь любую спешность.

Кто понял истину строения судьбы,
Предугадать сумеет тот поступки.
Зерно прозрения, без всякой скорлупы,
Средь плевел он найдёт без всякой лупы.

В себе кто силу осознал и ощутил,
Не будет тратить безпардонно время.
Вокруг себя он Солнцем освятил,
Взвалив себе на плечи знаний бремя.

Когда поймёшь, что ты уже готов,
Нести прозрение лучом, в сердца людей.
Вокруг увидишь строй учеников,
В прообразе из солнечных лучей.