65. Вот такое настроение

Диана Крымова
Сижу грущу, и вся в заботах,
Совсем достала-уж зима,
Тепла и солнышка охота,
И мускулистого самца.

Чтоб от души меня он трахал,
Чтоб подарил он мне экстрим,
Чтоб член его вообще не падал,
Чтоб кончила я вместе с ним!